• E96 для детей. Купить коляску 1 в 1.

Игры для Sony PlayStation: "D..."

Dewprism

Также эта игра называется в природе - Threads of Fate. Но в оригинале, действительно, название было Dewprism. Два совершенно разных персонажа, два потрясающих сюжета, невероятно приятная глазу графика, оригинальный юмор, встречающийся в игровом процессе - лишь небольшая часть достоинств этой гамезы. Я прошёл один сценарий, а на второй у меня просто не хватило времени... Персонаж-мальчик на самом деле никакой не мальчик, а кукла, которую могущественный колдун оставил после своей смерти для того, чтобы этот юноша нашёл для его потерянной души новое тело. Вот незадача, только паренёк об этом не догадывается - он просто запрограммирован на выполнение своей миссии. Девочка, выросла во дворце. Она - самая настоящая принцесса, которая, спасаясь от скучного королевского быта , бежит из дворца. Но в какой-то момент их судьбы пересекаются...
    Dino Crisis

Скрестили Jurassic Park и Resident Evil... Capcom далеко за идеей ходить не стал. 8) Получилась очередная игра-страшилка из цикла "вы оказались в заброшенной лаборатории в окружении лютых и дико голодных динозавров". Куча головоломок и монстров не дадут вам скучать, а некоторые моменты (как в принципе и всегда) вас сильно напугают. 8) Графика в отличие от Resident Evil - полоностью трёхмерная. Это значит, что реальности ещё больше, а играть ещё сложнее... Играете вы, соответственно, командой элитных пехотинцев (сюжет вызывает странные ассоциации с RE1), в составе которых есть и девушки (гыц!). Некоторые диалоги довольно неплохо озвучены. Мультиков немного, но они всё таки есть! Это радует! 8))) Игра - на любителя подобного рода отдыха.

Dracula X: Symphony of the Night
    Action/RPG, продолжение легендарной игры Castlevania, главный герой которой потомок графа Дракулы - вампир Алукард. Он восстаёт против своего предка, и, пробиваясь сквозь тысячи монстров, пытается спасти человечество, попутно уничтожая замок Дракулы. В игре есть одна "фишка" - хитрый трюк делает игру в два раза длиннее. То есть, появляется второй замок, полностью противоположный первому. Новые боссы, монстры, умения, артефакты.... Самое интересное, что можно пройти игру, так и не догадавшись об её второй части, которая расположена на этом же диске. 8) Игра графически воссоздана в стиле платформенных предков, но порой спецэффекты её просто поражают... Как можно было такое придумать? Ох уж эти японцы...
    Dragon Quest 7
    Ну типа эту игрушку ждут уже все и, причём, уже довольно давно! Английская версия появится 1 ноября 2001 года, так что копите деньги!!! Поговаривают, что в этой игре графика не очень выдающаяся, но сюжет...!!!! Короче говоря, о%уительный!!! Все давно знают, что Dragon Quest - главный конкурент Final Fantasy. Но компания Enix впервые выпускает игру из этой серии на Соньку. Поэтому вокруг и образовался такой ажиотаж! Игру переводят и доделывают уже около полугода, а в рассылках про ход перевода, получатели могут прочитать восторженные вопли фанатов о том, как эта игра хороша и как необходимо её приобрести!!! Три части из этой серии вы можете найти на этом сайте для SNES, даже для GameBoy и NES существуют несколько гамезов с таким названием... 8)
    Dragon Valor
    Аркада/РПГ от Namco. Всё таки аркады в ней больше чем РПГ. Бегаешь по платформенному миру, выполненному в полном 3D, расправляешься с огромными драконами (ышо бы - ты охотник на драконов), гоблинами и прочей нечистью. Присутствуют и диалоги, и наличие магическких способностей персонажа, и комбо-серии, с помощью которых выносить врагов ещё легче. 8)) Мультики довольно качественные (почти как в Tekken 3). Сюжетец тоже неплох. Персонажики дизайном своим напомнили мне игрушку Dewprism. Игра будет интересна как детям, так и взрослым, которые не любят сложных боевых систем и запутанных РПГ.

Один маленький трансформер по имени Вили.